Что скажешь, родная?

Борис Балицкий
Двое на скамеечке
сигарета - семечки
дыма вязка тонкая, шелуха в подол... .
У усадьбы брошенной
лопухом заросшей
пёс лобастый роется; нужное нашёл.

Улица молчащая
некогда мычащая,
кошкой - погорелицей  жмётся к старикам... .
Не оставьте добрые,
как ни есть, а - рОдные;
будет моё времечко  отслужу я вам.

До погоста провожу
цветом сада старого
соловьями отпою, отзвоню ручьём... .
Двое на скамеечке
сигарета - семечки,
улица вечерняя... . Не одни. Втроём.

                24.06.14.