Боюсь неверный сделать ход

Оксана Платова
Нам очень тяжело порой самим понять,
Нужны ли мы действительно друг другу.
Потом не повернёшь ведь,время вспять,
И не разложишь карты вновь по кругу.

Не подождали оттепели вьюги февраля,
В отбой собрали расставания чемоданы.
Нет, не любила видно дама короля...
Да и король сам охладел, наверно к даме.

А, если б карту придержав,дождались мы апреля,
И верный ход,как свет весны,нам разогрел вмиг кровь.
С тобой расстаться навсегда наверно б мы не захотели,
Поняв, что нужно бережно хранить свою любовь.

Потом нас осень закружила в страстном танго,
А новая зима морозом лишь скрепила наш союз.
Я - ДАМА,ты - КОРОЛЬ.Но мы забудем наши ранги.
Так потерять неверным ходом короля боюсь...

декабрь 2013г