Технология обмана

Галина Шардакова
Технология обмана,
Наваждение тумана
Бьет по точке самой главной,
Кривду в правду перервав.
С технологией обмана
Даже в прошлом нашем славном
Мы учились разбираться,
Через сердце мысль прогнав.
Нужно мыслить больше сердцем,
Не рукой,
Не кошельком.
Есть вруны..
Куда ж им деться?
ДАЙТЕ В ИХ ГЛАЗА ВГЛЯДЕТЬСЯ!
Что творится в этом сердце?
От вранья им б раскраснеться!
От расстройства в пыль втереться!
Им бы подпол провалиться,
Им б туманом раствориться..
Но сияют злобой лица
"Камарада-дружба-ком!"

Нам не надо той КОМРАДЫ:
МЫ ВРАЖДЕ С ВРАГАМИ РАДЫ!
С ВАМИ ДРУЖБЫ НАМ НЕ НАДО!
Лживой дружбы не хотим!
Эти лживые комрады
Нам устроили засаду.
Что ж? Засада,так засада,
Мы в засаде посидим:

Врете,даже не краснея,
Мастера крутой подставы!
Чтобы не на жизнь, а на смерть
подставляли свой живот.
И живет-жует-плодится
Эта страшная отрава.
И неплохо так плодится.
И неплохо так живет!

Речи читаешь-
Бред сивой кобылы.
Надо,сама хуже сивого мерина вру.
Но мой бред безвреден.
И все,кто замешан в нем,
Счастливы,живы..
А в этих скотов заварушке
Есть те,кто уже не живyт!!!