сама

Евгений Ивачевский
я менеджер по рекламе
сама себе зарабатываю
у меня и машина есть
пежо одна тысяча семь
двери такие вжик-вжик
сама себе выбирала
я за свой кофе сама заплачу
сама зарабатываю
ребёнку три года
он сейчас с бабушкой
надо же мне отдыхать
всё время работаю
у меня и цель в жизни есть
хочу квартиру купить
чтобы быть независимой
презервативы есть у тебя
а какие
конечно есть разница
можно останусь
я если что потом на такси
сама себе зарабатываю