По ходу дела похудела

Галина Шардакова
По ходу дела похудела.
Два дня моталась в сад
Траву косить,
Ее с дождями наросло
Ну просто без предела
Зато хоть воду
В ведрах для полива
Не носить.
Спина горит огнем
И мне идет ,похоже,
Неровный, больше со спины
Пятнистый огородника загар.
Как лань брожу
И травку рву руками
Будто между делом.
Такой садово- травяной
Угар!
Взмолились руки:
"Сад ты больше любишь,
Чем себя!
Ты посмотри на эти
Что чернее пяток
У бездомного бродяги
Руки!
Опухли и болим!
Мы тебе больше
Не родня!"
Придется с водкой оттирать
Или готовиться к разлуке..