Гадает женщина

Ольга Киндякова
Гадает женщина на желание,
На счастье - сбудется или нет?
Томится женщина в ожидании,
Какой же будет судьбы ответ.

Волнуется женщина,как там сложится?
Ведь счастья хочет всему вопреки,
Старается женщина, но тревожится,
А ты возьми и ей помоги.

Развей сомнения, сними тревогу,
Томления души разложи по местам,
В награду ей подари дорогу,
Которая прямо ведет к мечтам.

Исполни все, что она захочет!
Не бойся - Мы обычно скромны,
Любовь в глазах и немного ночи,
И вечная вера, что мы нужны.

Волнуется женщина - просто будь рядом,
И все проблемы ее - реши!
И успокой тем обычным взглядом,
Что трогает все уголки души.