А завтра будет пятый

Хичкок Альфред
А завтра будет пятый
Волшебный месяц твой
Когда смогла забыть
И растворить любовь
Как много в этом слове
Как мало на яву
Остались только слезы
На плиточном полу
Остались одиноко
Как память о любви
А ты уже другая
И нет к тебе пути
Там на пути к тебе
Одни преграды
И их не обойти