Моя Нечаянная Радость...

Tihomir Balkonskiy
-----
Моя Нечаянная Радость, -
как Кофе - в утренний рассвет!..
В том - высшей степени награда –
Мне,- Вдохновения – Лунный Свет!
...
================================
                Т.В.-2014