Я чувствую

Милана Волчица
Я чувствую тебя на расстояньи.
Я чувствую тебя за десять тысяч вёрст.
В твоих губах есть масса обоянья.
В твоих глазах все мериады звёзд.
Люблю тебя до боли... до забвенья.
Люблю тебя, как не любил никто.
И берегу прекрасные мгновенья,
что было нам прожить с тобою суждено.

23.06.2014