Чтоб жизнь малиной не казалась

Кацап
Обманчив вид невинности в миру
И что назвать безгрешностью в аду,
Когда честь лицемерит пред Гордыней.

В почёте хитрость нынче на яву,
А хамство обвиняет век му-му
И люди прословляют лишь богатство.

Царёчки служат вечно сатане
И поподья с попом давно на дне,
А как иначе им служить народам.

На доброту узду надел злодей
Да унижать её позвал чертей,
Чтоб жизнь рабам малиной не казалась.