У окна

Олег Барва
Занавески мои, занавесочки,
накрахмалены, будто невесточки!
Проглядели вы очи бездонные,
провожаючи ночи бессонные!

Сохранили все думки сердечные,
непорочные да подвенечные…
Помолюсь за любимого истово –
балагура с копной золотистою.