Ну з-а-ч-е-м мне это всё?!

Асеева Татьяна
Почему так нравится
мне писать стихи,
Рифму вдруг выискивать, думать о любви?
И порой не спится мне ночи напролёт,
Ну З-А-Ч-Е-М мне это всё?!!!
Разум не поймёт!
Разуму не хочется по ночам сидеть,
А душе подайте-ка рифмой песню спеть!

А душе ВСЁ по сердцу -
Ночь в купе без сна,
И дорога дальняя,
В горные луга.
И купель холодная,
И гроза в ночи.
На столе, к заутрени,
Уснувших две свечи.
И глоток несмелый
Красного вина...

Лишь бы сердце пело!
А душа - жила!

июнь 2014г.