***

Катюша Разумова
кто я такая,что бы мне везло?
чтобы  дом и дача,муж с авто?
всего должны добиваться сами,
а мы думаем,что живем чудесами,
а когда ничего не случается
мы очень сильно огорчаемся,
разбивая мечты ,плачем в подушку,
хотя этого ничего не нужно.
Просто ненужно мечтать,
а сделать счастье,
потом уж рыдать(от счастья)