Комиссия. Январь 2014

Таня Станчиц
*** без стука не входить***
   раздевалка для девочек

Сердце замирает...
Вот... Комиссия...
Молодых хирургов -
человек десять.

Разде-вайсь! Разделась. 
 - Ну а где ж лифчик?
 - Не ношу...
 - Что так?
...Ну, давай быстро!

...За голову руки!
...А ещё - доктор!
Прокатилось ржанье...
Ох...убью!...током!

Кое-как...еле...
Удержать слёзы...
Рак... куда едем?..
На берёзы?..

Или к нам в песочный?
Доктора циничны...
Но своё работу
знают на отлично!

... Я почти как прежде...
... И анфас и профиль...
... А что носить индейцам?..
... Вас никто не спросит!


Вспоминая январь 2013 года -
24.06.2014