Прощай. Грусть не моя отныне...

Александр Маматовский
Прощай. Грусть не моя отныне,
Печаль и глупая гордыня.
Нет рамок и действиям границ.
Нет рядом ненужных сердцу лиц.

Спокойно. И дышится все легче
Пред нами открыла двери вечность.
Все будет - идем вперед, не плачем.
И точно - нас ждет вдали удача.

Вперед! Мы ставим в жизни цели.
Пусть реки под нами обмелели.
Не вплавь, так мы по дну ногами
Пройдем всего достигнув сами.

Добьемся всего к чему стремимся.
Пусть по пути мы многого лишимся.
Но будет победа вместе с нами.
Она все ближе! Она не за горами!