Напои меня водой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Напои меня водой чистой и прозрачной,
Что от сердца твоего, из любви прекрасной...
И умой меня росой, что на травах летних,
Покрывают серебром отблески рассветов...

И укрыв меня крылом с тёплою душою,
Растворюсь в тебе одном, чтобы стать родною...
Чтобы вместе провожать чудные закаты,
И опять встречать рассвет, разделивши счастье!