2014. Мачеха-Украина

Тихий Ветер
Мачеха-Украина,
Не убивай отцов!
Мачеха-Украина,
Не разоряй наш кров!
Мачеха-Украина,
Дети твои скорбят,
Слёзы от горя льются,
Женщины голосят.
Деды за землю предков
Бьются, не за барыш.

Я не смогу родиться…
Боже, хоть ты услышь.