Откуда эта дурочка-любовь?

Ирина Кондратюк
Откуда , эта  дурочка – любовь ?
Воруя  у  амуров  сонных  стрелы,
Огнем  томленья  будоражит  кровь,
Желанья  загоняя  за  пределы...
Лишает  сна , покоя , аппетита.
Восторгом  жизни  наполняет  вновь –
На  склоне  лет , когда  весна  забыта .
Казалось , квоты  вышли  на  любовь.
Случилось  как ? И  почему ? Зачем ?
Вопросов  много , а  ответов  прочерк.
Но  главное , о  главном , грезить  всем !
И  радостно  дуреть  от  многоточий !
И  мы  дуреем...СчАстливо  паря.
Меняя  камуфляжи  оперений -
Слепых  тетерь... Помпезность  глухаря -
Виденья  лебединых  откровений...