Far far away

Юный Вертер
Ранним утром, поздней ночью
Я думаю лишь об одном:
Как я хочу тебя увидеть…
(Скорее бы забыться сном)

Ты далеко, тебя нет рядом.
Душа страдает день за днем.
Быть может, выпить бутыль с ядом,
Чтоб не пылать огнем?

Ты знаешь, что тобой дышу я,
Я знаю, что ты дышишь мной.
В своих мечтах тебя целуя,
Я вижу облик твой родной.

Нет ничего тебя дороже:
И ад и рай готов пройти
С надеждой только встретить может
Твои прекрасные черты.

И нету счастья в этом мире
Коль нет тебя рядом со мной.
Смотреть на мир можно и шире,
Но я хочу быть лишь с тобой.