Свече за окном

Михаил Васильевич Гуляев
Все зависит от лампады
В алтаре твоей души,
Что в дожди и снегопады
Грех вином тоски душить.

Божья власть - менять погоду,
Только в храме-нежный свет,
Над которым Тьме в угоду
Выше Вашей - власти нет!

Эти звездочки вселенной,
В наших душах огоньки-
Волны вечной, неизменной,
Ночь пронзающей реки.

24.06.2014