Закрываю глаза

Ольга Брускова-Ромашова
Закрываю глаза. Мне рисуют мечты
Милый образ. И это, наверное, ты…
Я как будто смотрю на тебя с высоты
И пытаюсь запомнить родные черты…

Может, это не ты? Может, кто-то другой?
Может, воображение шутит со мной?
Как же мне угадать? Подскажи, дорогой!
Мы ж не виделись даже ни разу с тобой!

24.06.2014 г.   /   08:05