Вечный феномен в пути

Николай Рустанович
"Самым чудесным, вечным феноменом выступает собственное бытие человека.  Величайшей тайной является человек для самого себя.
Мировая история в действительности своей есть бесконечный процесс раскрытия этой тайны". (Новалис).

____________________


Иду к человеку
идущему тем же путем

он не оглянется знаю
и не увидит взглянув

Возможно – он возвращается
а возможно – и нет
Это не важно

это не важно для встречи
которая не состоится

которая состояться не может
и не должна