Ты мне..

Валентина Смирнова 99
Ты мне милее всех лепестков, что опадали с роз,
Ты мне дороже высоких гор, прочных цепей тоски...
Я же сама выходила гулять в лютый трескучий мороз,
Видимо я отморозила сердце, расколотое на куски,
Но...
Ты мне милее других сердец, спрятанных под рубахой,
Ты мне дороже лесов, степей, даже могучих рек,
Я же сама выходила в мороз без опасений и страхов,
Видимо я отморозила все, что чувствует человек,
Но...
Ты все равно мне дороже жизни, первого из чудес,
Все же милее и ближе, чем шелест ветров в траве,
Я же сама выходила в мороз в белый от снега лес,
Как мотылек я летела в ночи на странный манящий свет...
Апрель 2014года