Если бы..

Егорова Елена
Если было можно, отмотать назад…
Я не встретила тебя и не полюбила…
Мне всего лишь нужно было… от тебя бежать…
А я в тебе… как-будто растворилась
Может в новой жизни, было по другому…
Изменив я вовремя маршрут…
Не бежала за тобой и не тонула в омут…
Возвращалась в дом…, где тепло и ждут…
Не стучала в стены, плача поздней ночью…
Собирая слёзы в сбитых кулаках…
Не сжимала сердце, отпуская с болью.
Помня поцелуи… на моих губах…