Божья коровка

Вера Балясная
Божья коровка в наряде красном,
На белой ромашке сидела-
День был солнечным и прекрасным,
Она улетать не хотела.

-Сколько ей лет, как нам это узнать?
-Надо чёрные точки посчитать.
Сколько у божьей коровки точек-
Столько исполнилось ей годочков-

-Раз, два, три, четыре, пять-
-Пять точек- пять годочков.

____________________________

Елена Тихомирова4:http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Это умиление -
Твоё стихотворение!
В детство сразу попадаешь,
Там стрекозкою летаешь!
Дружишь с божией коровкой,
и считаешь пятна ловко!