Бедняжка

Пейлатович Татьяна
Наташа слезы утирает:
любовь не та,не та ,не та...,
но ты любила-это значит:
есть чувства в сердце у тебя.

Есть в жизни разочарованья
то там,то здесь и больно нам-
не оправдались ожиданья,
ты не заметила обман.

Но жизнь не кончилась,родная,
свет клином не сошелся в нём,
ведь ты такая молодая,
сейчас ты плачешь не о нем.

Ты плачешь о своих заботах,
о том,что силы отдала
ты человеку,что без толку
жизнь прожигает,не ценя

того,что в трудную минуту
ты рядом с ним была всегда,
не предавала-он,подлюка,
держал в неведеньи тебя.

Но ничего и,поразмыслив,
ты,наконец, поймешь,что жизнь
нас закаляет-в этом смысл,
прими достойно и не злись.

У каждого свое есть счастье,
есть и твое-его дождись,
ты будешь счастлива,я знаю,
ты верь мне и собой гордись.

Есть в жизни нашей эпизоды-
в них есть и радость и беда,
есть ём ришон* и есть суббота,
а дальше новые дела!


*ём ришон(иврит-день первый)-воскресенье.