когда душой остыну

Илма Наэлс
Мечта моя вуалью лицо скрыв,
ушла гулять, открытой душу кинув.
Живу моля Всевышних, наказать
меня, когда душой остыну.
Когда в безлунной ночи тишину
пронзит слеза и безразличный вой,
когда решусь одна на глубину,
пошли Всевышний в спину мне:"Постой"