Крещение Господне. Слава Богу Отцу Небесному

Любовь Бондаренко 2
Слава Богу Отцу Небесному,
Он нам Сына Спасителя дал!
Мы прославим Христа чудной песнею,
Свет прозренья Он нам даровал!

Прежде, чем вышел Сын на служение,
Он Отцу Свою жизнь посвятил,
Принял в водах Святое Крещение
И обряд этот нам подарил.

Мы теперь ко Христу приобщаяся
Принимаем крещенье в водах
И служить Ему мы обещаемся
Чистой совестью не на словах.

Потому этот праздник Крещение
Очень важен для всех христиан,
Это наше Христу посвящение,
Это память Его святых ран...

Я желаю вам всем вдохновения,
Счастья, радости, светлой любви,
В этот праздник Христова Крещения,
Я прошу Христа:" Благослови..."