Молитва. Господи, Господи, Господи...

Любовь Бондаренко 2
Господи, Господи, Господи,
Дай же смирения мне!
Я не желаю жить в ропоте,
Гибнуть в палящем огне!

Дай, Твою руку мне,Господи,
Дай понять сердце Твоё.
Я натерпелась уж досыта,
Выправи сердце моё...

Я-Твоя дочь неразумная,
Всё против ветра иду...
Ждёт меня Родина Чудная...
Но лишь с Тобою дойду!

Крест мой тяжёл- плечи слабые,
Падаю часто в борьбе,
Ты укрепи меня, дабы я,
Всё же добралась к Тебе.

Вижу, что Ты впереди идёшь,
Я же всегда отстаю...
Знаю, что грех на Голгофу несёшь,
Я же в сторонке стою...

Помню, как Ты за меня пострадал,
Знаю, простил мне вину,
Смертью Своею Ты жизнь мне отдал,
И не оставил одну...

Господи, Господи, Господи,
Дай не ослабнуть в скорбях,
Даже над бездною пропасти,
Дай не оставить Тебя!.. Аминь.