Иисус Христос принял крещенье в тридцать лет

Любовь Бондаренко 2
Иисус Христос принял крещенье в тридцать лет.
Сознательно пошёл на этот шаг...
Сознательно...И в том сомненья нет
Оставил Он пример нам что и как?

Ведь человек сам должен для себя
Понять, как жить и выбор сделать свой.
Как поклоняться? Жить ли возлюбя?
Понять добро и зло? Кто он такой?

Он должен разобраться сам в себе.
И выбрать, чему жизнь он посвятит?
Сознательно погибнуть ли в борьбе...
Сознательно ли для чего-то жить?..

Крещение в младенчестве, увы,
Ни пользы, не защиты не приносит...
Лишь осмотритесь, убедитесь вы,
Что грех, крещённых в детстве, просто косит...