мамин юбилей

Авраам Скавронский
     Мы сегодня отмечаем
 мамин юбилей.
       Все для всех улыбки дарим,
рады встрече мы друзей.
       И красивее улыбки
я не видел ни когда.
       Только мамина такая,
согревает нас всегда.
      ...
   Внуки, внучки любят бабу,
Им она всегда поёт.
   И заботой  окружает,
и сердцам тепло дает.
     А соседей уважает:
рада сделать им добро.
      И  подругам всем желает
только счастья одного.

,,,,,припев,,,,

      "Так будь же радостна Душа Моя",- тебе желает вся твоя семья!