Посторонним вход воспрещён

Александр Костюшин
Вход посторонним воспрещён:
Бросайте в урну контрамарки!
И даже тех, кто мной прощён,
В моей душе не ждут подарки.

Пусть сам я не смотрю вперёд,
И не ищу друзей заклятых –
Кто вышел вон, тот не войдёт
В мои радушные палаты.

Плетётся вяло жизни нить:
Вязанье быть могло опрятней.

Без посторонних время пить
Мне всё же, кажется, приятней.