А хочешь, я пришлю...

Ирландия О Азис
А может, мне прислать тебе тепло?
Похоже, мерзнешь ты от стылых мыслей.
В твой мир пришли дожди и там зависли,
Грустинками в оконное стекло

Стреляя каждый день. Давай пришлю.
Мне радостно с тобою поделиться.
К тебе уже летит моя синица
И напевает нежно-томный блюз.

А хочешь, помогу тебе собрать
Страницы жизни, порванные в клочья.
Сошью тебе из рифм и междустрочья
Душевной нитью новую тетрадь

Для приключений. Манит океан.
Я снаряжу мечтами бригантину,
Огромную плетенную корзину
Заполнят ароматы дальних стран.

Ты только расскажи свое «хочу»,
В миг отзовется мир прозрачным эхом.
И с радостью в твоей судьбе прореху,
Заполнит счастье всплеском ярких чувств…

Ну, да, конечно, как же без любви!
Ее найти вокруг не сложно. Даже
Она давно в дождливом том пейзаже
Что за окном твоим, скорей ее лови.

Впусти к себе, я с ней тебе дарю
Рифмованное это сочиненье,
На творчество - сплошное вдохновенье,
И каждый день - красивую зарю.