Все, как всегда. Метро. Час Пик...

Юрий Шуников
***

Все, как всегда. Метро. Час пик.
Все едут утомленные.
И вот же он прекрасный миг -
Целуются влюбленные.

И сколько их таких простых
Да расклешено-джинсовых
Чьи, верю, помыслы чисты,
Сгорающих в единственных!

Целуйтесь милые друзья
Несите радость встречному
И помните, без вас нельзя
Мирозаданью Вечному.