Я тебе спою...

Вера 22
(на мотив песни Визбора "Ты у меня одна")

Вот
день прожИт
и тихонько ушёл во "вчера"...
Ночь
наступИла,
реснички сомкнув до утра...
Но
солнца луч
вновь разбудит сегодняшний день,
Тьму
разогнав,
и оставив лишь чёрную тень!

Радость пусть всегда
Вдохновляет душу,
Я тебе спою...
Песенку послушай...   
 
Пусть она звучит,
С днём перекликаясь...
В небеса взлетит,
Эхом отражаясь...

24.06.2014г.