Грусть

Елена Избенко Петрова
А знаешь что дальше будет?
Боль, пустота и разлука.
 Ты вскоре меня позабудешь
Ты выпустил из руки своей мою руку.
Тебя,  мой друг, отпускаю
В  жизнь для тебя привычную.
Может,  когда-то другая
Для тебя станет любимой и необычною.
Ну, а я буду жить потихонечку
Дети, дом, работа, учеба.
Иногда,  вечерами, всплакну легонечко
Вспоминая то о чем мечтали мы оба.