Непоседа Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Не сидит дитя на месте.
Егоза! Ну что сказать.
Побежал вперёд он с песней.
Обещал ведь, лечь в кровать.
Сенбернара взял за хвостик.
"Едь, лошадка, ты вперёд.
Довези-ка! К маме в гости.
А постелька подождёт”