Подделка

Алла Сухарева
Все ноют "грязь", а я люблю весенние пейзажи.
И пусть SOTL долбит соседям, мотивы шальные.
Я ведь фальшивки, подделки не надеваю даже.
А ты ещё хочешь, чтоб я общалась с ними.

(17 марта, 2014)