Игра в квадратики, Том 2 - 46

Валерий Корешков
Том 2 – 46

В метро, милиционер, мне «бросает»:

Вы неуверенно идёте.
А если ноги,
;;;;;;…

Прекрасен,
Ваш ;;;;;…

P.S.

Каков ;;;;;;,
Таков ответ…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***