Жизни нынешней наследство

Валерий Антонов
Жизни нынешней наследство -
страшных стрессов череда.
Эффективного нет средства
от бессонниц - вот беда.

Оказалось, препараты
те, что призваны помочь
в этом деле, слабоваты.
Кто-то бодрствует всю ночь.