Вот вроде дома я

Ирина Малаховская-Пен
Вот вроде дома я, а счастья нету
Все потому, что ты так далеко
И нету ни малейшего просвета,
Чтоб дотянуться до тебя рукой

И нету ни единого ответа,
Когда в твои глаза я загляну
А из Москвы ушло куда то лето
В далекую заморскую страну

Быть может лето тоже потеряло
Тебя среди красивых городов
За горизонт смотреть я перестала
Займусь делами и набором слов