День рожденья сына

Елена Дрозд
Владик-Славка!Летний
Маленький росточек!
Вот уж год на свете
Ты прожил сыночек…

С играми и сказкой,
Весь в друзьях с рожденья…
В доме-свистопляска,
Праздник и веселье!

Ты подарок мамин,
Пусть нежданный, что же…
Ведь сюрпризы сами
На мечты похожи!

Золотце, что весит
Восемь килограммов,
Подрастай, и станет
Всех богаче мама!

24.06.14