где ты Весна?

Александр Нагорный 3
ах где же ты весна?
тепло, цветы ,краса
ах где же ты весна?
я так хочу тепла 

я так хочу запеть 
под музыку ручья ,
в твои глаза смотреть ,
и знать что ты моя 

твоей хочу любви
мне чаще сняться сны 
где пели соловьи
мелодию весны

подснежник, первоцвет
кузнечики ,трава
сирени дикой цвет 
и о любви слова 

я так хочу весну 
так как хочу тебя 
совсем я не усну 
но где же ты моя ?

любимая скажи 
куда вы там с весной 
ушли на виражи
нарушив мой покой 

А.Нагорный 25 февраля 2013г