Прости.. , прощай..

Галла Остап
Прощальный вечер подари, любимый,
Уходишь от меня ты навсегда.
Хочу услышать вновь твой голос милый,
И заглянуть опять в твои глаза..
Ты подари прощальную улыбку,
Пред тем как вновь, исчезнуть без следа.
Пускай замрет во мне мгновеньем зыбким:
Мы не увидимся с тобою никогда...
И мы расстанемся с тобой легко и просто-
Как в небе расстаются облака,
И боль,что так во мне была несносной ,
Попутный ветер унесет в века...