Та атмосфера

Алла Сухарева
Лови в ночи
мой длинный монолог в пять сообщений.
В живую он разбился б о поток,
тобою вызванных, сомнений.
Слова - ничто.

И та атмосфера, видишь ли, уже
навечно задушена,
Но не пойму,
твоей полигамностью или моим равнодушием?

(27 марта, 2014)