правила игры

Александр Нагорный 3
Ты предложила правила игры,
Где мы с тобою главные герои,
Ты предложила правила игры,
где рядом должен быть всегда с тобою

В момент когда весна согрела кровь,
Теплом своим вселила в душу веру,
мне подарила счастье и любовь,
от боли залечив надрывы нервов

Я согласился ,приняв эту роль,
Немного обалдев от персонажей,
Вошел в игру с названием любовь
и получил хороший бонус даже

Ты предложила правила игры,
Тебе твои все игры надоели,
Ты предложила правила игры,
В которую сыграть мы так хотели 

А.Нагорный 25 февраля 2013г