Не отдохнула?

Георг Родников
Ещё не отдохнула, милая моя?
Как занесло тебя в далёкие края!
Хотелось бы с тобою рядом жить,
И где - нибудь, желанную,любить.
Найти бы тот заветный уголок,
Где покрывало разостлала нам в тенёк
И всю себя с Любовью отдала
Желанному с утра и до исхода дня.
А отдохнув чуток в объятиях моих
Ты истомлённо б издавала страстный крик.
И снова продолжали мы любить,
Желанней нас кто в мире может быть ?