верным лебедем прилечу к тебе дуэт

Александр Нагорный 3
Одинокой птицей в жизни и судьбе,
Одиноким лебедем прилечу к тебе,
Крыльями я тучи разгоню все прочь,
Так тебе любимая ,я хочу помочь

Нежным, белым лебедем встретишь ты меня,
И прошепчешь тихо мне ,милый я твоя!!
Верность лебединую буду я хранить,
Только птицы -лебеди могут так любить

Будешь ты голубкой ,стану голубь твой ,
В сердце незабудкой пронесу любовь
Милая , хорошая за тобой в полет
Рядом лететь сутками ,я готов вперед

голуби целуются , символы любви
Сердце так волнуется !! В сердце соловьи!!
Только небо чистое , солнце, облака
да бокал Игристого ,и твоя рука

Я целую с нежностью руку и плечо
страсть пылает дикая ,сердцу горячо
одинокой птицей в жизни и судьбе
сильным , верным лебедем прилечу к Тебе!!!

А.Нагорный 26 февраля 2013г