Специально для вас

Ирина Кадочникова
Это все специально для вас:
И цветы, и улыбка, и нежность,
Тихий шепот и ласки небрежность –
Это все специально для вас.
Это все специально для вас:
Полумрак, светотень на стене
Пляшет пламенем, словно в огне -
Это все специально для вас.
Это все специально для вас:
Ароматы чарующей розы,
Треск свечи и безмолвные слезы –
Это все специально для вас.
Это все специально для вас ,
Отдаю вам  души своей пламень,
Вы ж снимите с души моей камень –
Это все специально для вас.

24.06.2014 г.