А где-то адом полнится Земля

Нина Климко
Играет солнце с зеленью листвы,
Сверкает изумрудная страна
В бездонном обрамленье синевы,
Прозрачна и так девственно  нежна.

Смакует ветер аромат  цветов,
Срывает пух с тенистых тополей
И стайкою пушистых мотыльков
Уносит  их сквозь заросли аллей.

А где-то адом полнится Земля,
Кричит  истошным криком  матерей:
"Остановите, люди, силы зла,
Не убивайте наших сыновей!»

Вновь дьявол свой закатывает бал,
Аспиды*, велигоры** поднялись,
Повсюду кровожадный их оскал,
Порочным  зельем жилы  налились.

Пылает Сирия, горит Ирак,
Донбасс, залитый кровью, весь в огне.
Не справиться и Господу никак
Со свитою угодной сатане.

Взгляните, ироды, в глаза детей,
Чьи души искалечены войной.
И вспомните про участь палачей:
Слыть проклятыми в памяти людской.

Очнитесь! Слишком хрупок этот мир,
Ведь жизнь - всего мгновение одно.
А для фашизма, сатанинских игр,
Быть на планете места не должно!



Аспид*- четвёртым в пантеоне Бесов стоит в свите Сатаны чёрный Аспид.
Велигор** - вторым в пантеоне Бесов в свите Сатаны стоит  чёрный Велигор.